Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:54
  • +13°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Градостроительная комиссия рассмотрела 12 городских территорий

270
Поделиться:
Градостроительная комиссия рассмотрела 12 городских территорий

Сегодня прошло восьмое заседание Градостроительной комиссии Санкт-Петербурга под председательством вице-губернатора Санкт-Петербурга Николая Линченко. Члены комиссии рассмотрели 12 обращений городских застройщиков.

В их числе ООО «Специализированный застройщик «ФСК «Северо-Запад-7», ЗАО «РИКЭЛ», ООО «Специализированный застройщик «ЮИТ Аксели», ООО «Специализированный застройщик «Александровский квартал», ООО «Невское наследие» (АО «Невская Мануфактура»), ООО «Специализированный застройщик «Новый стиль», ООО «Специализированный застройщик «Сэтл Развитие», ФГБУК «Государственный академический Мариинский театр», ООО «Специализированный застройщик «Легенда Сампсониевского», ООО «Специализированный застройщик «Рост», а также СПб ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции». Также повторно рассмотрено заявление и материалы архитектурно градостроительного потенциала территорий ООО «КЛАСС». Об этом сообщили в аппарате вице-губернатора Санкт-Петербурга Николая Линченко.

Отмечается, что комиссией поддержано семь проектов, два — отправлены на доработку, два — получили отказ и один — снят по просьбе заявителя.

«Сегодня мы уже видим основные результаты работы Градкомиссии. Мы чётко и в максимально сжатые сроки идём по пути наращивания так недостающей городу и петербуржцам социальной и транспортной инфраструктуры. В первую очередь это касается детских садов, школ и поликлиник. Требуем от застройщиков чёткого плана действий по каждому направлению и конкретных вариантов решений по каждой территории. Наш главный принцип остаётся неизменным — прозрачность и одинаковые условия абсолютно для всех заявителей», — подчеркнул Николай Линченко.

Подробная информация по рассмотренным комиссией обращениям будет размещена на сайте комитета по строительству.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение