Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:28
  • +30°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За сутки российские средства ПВО сбили четыре украинских беспилотника

135
Поделиться:

За минувшие сутки российские средства противовоздушной обороны сбили четыре беспилотника в районах населенных пунктов Андреевка, Дружное, Изюм и Дмитровка. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

Также за последние 24 часа удалось перехватить пять снарядов реактивных систем залпового огня в районе пунктов Дружное, Солнечное и Музыковка. 

Как сообщает пресс-служба ведомства, ударами высокоточного оружия Воздушно-космических сил по позициям 92-й механизированной бригады в районе Харькова удалось уничтожить до 130 военных и 13 единиц бронетехники противника. В районе Константиновки российские силы разбили временный пункт дислокации подразделений 95-й десантно-штурмовой бригады. Ликвидированными оказались до 400 военных ВСУ. 

Оставили занимаемые позиции подразделения 54-й механизированной, 56-й и 58-й мотопехотных бригад ВСУ, которые располагались в районе Соледара, Артемовска и Авдеевки. Это произошло благодаря активным наступательным действиям российских войск и народной милиции ДНР и ЛНР. 

А в рамках контрбатарейной борьбы удалось подавить три взвода РСЗО «Град», четыре взвода орудий «Гвоздика» и три взвода гаубиц Д-30 в районе пунктов Ласточкино, Петровское и Авдеевка.

За все время проведения специальной военной операции Вооруженные Силы России уничтожили 261 самолет, 145 вертолетов, 1 673 беспилотника, 361 зенитный ракетный комплекс, 4 244 танка, 786 боевых машин реактивных систем залпового огня, 3 251 орудие полевой артиллерии и минометов, а также 4 696 единиц специальной военной автомобильной техники. 

Фото и видео: пресс-служба Минобороны России 

Реклама

Реклама

Обсуждение