Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:12
  • +30°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театр-фестиваль «Балтийский дом» откроет 86-й театральный сезон 5 августа

117
Поделиться:
Театр-фестиваль «Балтийский дом» откроет 86-й театральный сезон 5 августа

5 августа Театр-фестиваль «Балтийский дом» открывает 86-й театральный сезон и приглашает зрителей на премьерный спектакль Виктора Крамера «Как Арапа женили».

Невероятные приключения Петров Великих и прадеда Александра Пушкина в прошлом, настоящем и будущем. Постановка наполнена юмором, современна и музыкальна. Зрители смогут стать непосредственными участниками действия и сделать фото с императором. 

Это спектакль – о том, как мало мы знаем о прошлом даже тогда, когда нам кажется, что мы знаем о нем все. Он также расскажет о том, что даже самые знаменитые люди – прежде всего люди, а уже потом все остальное.

Кто главный герой спектакля – современные люди. А также Пётр Великий и Екатерина I. Точнее, 8 Петров и 8 Екатерин. А еще – Ибрагим Ганнибал, который предстанет с  неожиданной стороны.

Показы премьерного спектакля пройдут 5,6 и 11 августа. По окончанию спектакля зрителей и гостей Александровского парка ждет сюрприз – концерт перед главным входом в театр «Проводы белых ночей», в котором примут участие артисты театра.

Фото: предоставлено организаторами 

Реклама

Реклама

Обсуждение