Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:59
  • +13°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россиянам рассказали о новых достижениях импортозамещения в разных сферах

132
Поделиться:
Россиянам рассказали о новых достижениях импортозамещения в разных сферах

Стало известно о новых решениях российского бизнеса, направленных на импортозамещение в самых различных сферах.

Так, завод Unilever в Петербурге, производящий бытовую химию и продукты питания, продолжит работу. Сейчас компания работает над локализацией и поиском альтернативных сырьевых и упаковочных решений для всех своих категорий. 

Кроме того, в Ненецком АО появится новый вертикально-интегрированный газохимический комплекс. Проект подразумевает строительство завода по производству метанола, портового терминала с выходом на Северный морской путь, освоение месторождений, строительство сопутствующей и обеспечивающей инфраструктуры. Помимо этого, во Владимирской области уже открыли крупнейший завод по производству гофрокортона и бумажных крафт-мешков. Объем инвестиций в создание предприятия составил около 4 миллиардов рублей. 

В Великом Устюге успешно запустили производство колы. Изготовлением газировки занимается одно из местных предприятий. Ранее оно специализировалось на выпуске минеральной воды и лимонада. Компания уже наладила выпуск собственной линейки колы и апельсиновой газировки. Заказы на нее поступили уже из нескольких регионов страны.

Также в Свердловской области на заводе «Уралтермосвар» в Первоуральске разрабатывается линейка генераторов и электростанций, а также сварочного оборудования, не уступающего импортным аналогам.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» / Архив

Реклама

Реклама

Обсуждение