Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:58
  • +30°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция Петербурга перехватила угонщика с ножом

66
Поделиться:
Полиция Петербурга перехватила угонщика с ножом

Полиция Северной столицы объявила план «Перехват» для задержания угонщика, вооруженного ножом.

Как передает «Патрульный Петербурга», о нападении сообщил 31-летний гражданин Таджикистана. Он рассказал, что возле Бестужевской улицы к нему подбежал вооруженный ножом злоумышленник и угрозами требовал подвезти его.

Мужчина сначала отказался, но, когда его попытались ранить, подчинился требованиям нападающего и открыл для него свою «Газель». Преступник воспользовался этим, чтобы занять водительское сидение и уехал.

Полиции удалось обнаружить брошенную машину спустя двадцать минут. При осмотре выяснилось, что преступник забрал телефон потерпевшего. 

Злоумышленника удалось обнаружить на следующий день – им оказался местный 33-летний безработный. Его поместили в следственный изолятор и возбудили в его отношении уголовное дело.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о штрафе, который заработал себе обвиняемый в убийстве за съеденную явку с повинной.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение