Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:46
  • +13°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игрок ХК «СКА» может пропустить два месяца из-за травмы

408
Поделиться:

Главная новость проходящего в Сочи предсезонного турнира — травма многообещающего хоккеиста страны, 17-летнего представителя петербургского «СКА» Матвея Мичкова. По предварительным данным, он пропустит два месяца.

«Не могу прокомментировать, насколько это было по правилам или нет, но знаю одно: Емелин всегда играет очень жёстко. На прошлогоднем турнире у нас Галимов получил травму в столкновении с ним. Это жёсткая мужская игра, и нужно быть готовым к таким силовым приёмам. Наша система — это наносить удар первым, делать предупреждающие силовые, чтобы избежать травмы, ведь когда игрок раскрывается, как это сделал Мичков в кораблике, есть большой риск получить травму», — объяснил главный тренер ХК «СКА» Роман Ротенберг.

Этот комментарий Роман Ротенберг дал уже после второго матча для своей команды на сочинском турнире. Накануне «СКА» победил всё то же минское «Динамо» со счётом 4:1, а сегодня прошёлся по «Адмиралу», который возглавляет хорошо знакомый петербургскому болельщику Леонид Тамбиев, четыре года назад выигрывавший с нашим «Динамо» Кубок Петрова. 

Особой борьбы не случилось. Дальневосточники впервые забросили только при счёте 0:3, а в итоге уступили 2:6. Отмечаем хет-трик у Дамира Жафярова и те же три очка по системе гол+пас Артёма Фёдорова. Завтра у армейцев день отдыха, а в субботу они возобновят матчи на турнире встречей с хозяевами льда — сочинцами.

Фото: Хоккейный клуб «Сочи» / «ВКонтакте»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение