Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:43
  • +13°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 5 тысяч человек посетили джазовый фестиваль «Белые ночи в Купчино»

251
Поделиться:
Более 5 тысяч человек посетили джазовый фестиваль «Белые ночи в Купчино»

Более 5 тысяч человек посетили литературно-джазовый фестиваль «Белые ночи в Купчино», который прошёл в минувшие выходные при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Яркий летний музыкальный праздник для всей семьи развернулся под открытым небом. На сцене, установленной в парке Интернационалистов, выступили как малоизвестные коллективы, так и уже полюбившиеся петербуржцам группы «Вова Чё Морале», Sweet Hot Jazz Band, Билли Новик, квинтет The Hat и Yellow Pillow.

Известные петербургские джазмены исполнили музыку от джазового мейнстрима до современных авторских композиций. Кульминацией мероприятия стала песня White Nights in Kupchino — гимн фестиваля.

Благодаря проекту горожане и гости города бесплатно знакомились с джазовой культурой Санкт-Петербурга, а молодые джазмены получили возможность представить свое искусство широкой аудитории.

Искрометные импровизации, танцевальные ритмы, возможность насладиться музыкой расположившись на зеленом газоне в парке сделали многочасовой джазовый праздник незабываемым событием лета. Как проходил джазовый фестиваль «Белые ночи в Купчино» можно посмотреть здесь.

Фото: пресс-служба администрации Фрунзенского района Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение