Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:28
  • +13°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов призвал петербуржцев внести свои предложения в проект нового Генплана

184
Поделиться:
Александр Беглов призвал петербуржцев внести свои предложения в проект нового Генплана

В четверг, 4 августа, в Петербурге стартовал прием замечаний и предложений к проекту нового Генерального плана города. Губернатор Александр Беглов предложил горожанам принять участие в его формировании.

Как написал градоначальник в своем Telegram-канале, Генеральный план является важным документом, который будет определять направления развития города на ближайшие десятилетия. Расчетный срок, исходя из которого разрабатывался проект –  до 2040 года. При этом в него заложен прогноз развития города ещё на десять лет – до 2050 года. 

По словам губернатора, от Генерального плана зависит, насколько комфортным для проживания и работы будет Петербург, как будет совершенствоваться социальная сфера, какие будут созданы условия для развития промышленности и бизнеса.

Так, подробнее ознакомиться с проектом с 4 по 10 августа можно на сайте Комитета по градостроительству и архитектуре.

«Дорогие петербуржцы! Сегодня от нас с вами зависит в каком городе будем жить мы сами, наши дети и внуки. С 4 по 10 августа мы ждём ваши предложения и замечания по внесению изменений в подготовленный специалистами проект. Подать их может любой житель Петербурга», – подчеркнул Александр Беглов.

Он добавил, что все предложения будут рассматриваться экспертами, а позднее их вынесут для окончательного рассмотрения в Законодательном собрании Петербурга.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение