Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:25
  • +30°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жительница Сестрорецка напала на подростков, которые шумели под ее окнами

551
Поделиться:

Конфликт в коттеджном поселке в Сестрорецке: женщина напала на подростков. Они сидели в общественной зоне у ее дома.

На видеозаписи, которая появились в сети, видно, как дама пытается прогнать группу тинейджеров. Судя по ее словам с обилием нецензурной брани, подростки слишком громко разговаривали. После агрессивных замечаний, дама пошла за одной из девушек и вцепилась в ее волосы.

На помощь женщине также пришел ее муж. В его руках виден предмет, напоминающий пистолет «Оса». Он ударил одного из юношей. Подросток сейчас в больнице с отеком сетчатки глаза и контузией. Также мужчина позвонил участковому и попросил прислать наряд. Полицию вызывали и сами подростки. 

Телеканал «Санкт-Петербург» связался с одним из участников драки. Он рассказал, что впятером они сидели на скамейке. Когда услышали замечания местной жительницы, то, якобы, выполнили все ее требования, что, впрочем не остудило гнев дамы.

«К нам из окна стала кричать женщина, окружив все матом, чтобы мы не мешали ей отдыхать. Мы с пониманием отнеслись к этой просьбе и выключили музыку. После чего женщина опять начала кричать из окна, что мы громко хихикаем», – рассказал один  из участников драки.

Многие жители коттеджного поселка, с которыми мы связались, тоже отметили скандальный характер семейной пары. В полиции возбудили уголовное дело. Ситуация находится под контролем Курортного района.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение