Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:03
  • +30°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Невском районе прошли матчи турнира имени Николая Маслова

350
Поделиться:

В Невском районе сегодня прошли очередные матчи турнира имени Николая Маслова среди клубов Молодёжной лиги. Третий день соревнований завершало армейское дерби — «СКА-1946» против «Красной Армии».

Самое интересное здесь команды приготовили на первый период, во всяком случае все шайбы основного времени были заброшены именно в нём. Если на гол Березовского гости нашли, чем ответить, то сольный проход Демидова остановить не смог никто — 2:1. 

По регламенту соперники обязаны проводить и овертайм, и серию буллитов. Соответственно, пятиминутку также выиграла «СКА-1946», а вот штрафные броски лучше удались москвичам. 

Третья победа выводит хозяев на первое место, правда, делят наши армейцы его с хоккеистами молодёжки столичного «Динамо», именно с ней в пятницу и пройдёт очный поединок.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил, что СКА обыграл минское «Динамо» в товарищеском матче в Сочи.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение