Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:24
  • +30°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак рассказал, кто из зенитовцев не выйдет на поле против «Ахмата»

499
Поделиться:

Футболисты «Зенита» готовятся к очередному матчу чемпионата России. В пятницу, 5 августа, команда отправится в Грозный на игру против «Ахмата». Главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак рассказал, кто из зенитовцев не выйдет на поле.

Всех тактических секретов перед предстоящим матчем главный тренер Сергей Семак раскрывать, разумеется, не стал. Главные новости – кадровые. Вячеслав Караваев и бразилец Густаво Мантуан к тренировкам в общей группе приступят только на следующей неделе. Далер Кузяев еще некоторое время будет восстанавливаться от травмы. В остальном все готовы сыграть. 

Сергею Семаку ещё предстоит определиться со стартовым составом. Так, появление на поле Данила Кругового зависит от того, какую позицию займет Дуглас Сантос. Еще один момент, о котором сказал Семак – линия нападения соперника. Напомним, лучший бомбардир прошлого чемпионата Гамид Агаларов сейчас играет в «Ахмате».

«Я, можно сказать, домой еду: друзей, родных вижу. И матчи серьезные бывают. Потому что очень Тяжело, настрой бывает именно на выезд в Грозный. Так что будет интересно», – сказал полузащитник петербургского клуба Зелимхан Бакаев. 

«Дополнительный настрой  + поле очень медленное всегда, поэтому те преимущества быстроты работы с мячом, передач отчасти нивелируются на таком поле. И здесь главную роль играет движение, борьба, настрой. И в этих компонентах «Ахмат» традиционно силен, поэтому игры складываются сложно», – добавил Сергей Семак. 

Матч пройдет в Грозном в субботу, 6 августа. Стартовый свисток арбитра прозвучит в 20:00. 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение