Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:53
  • +30°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские яхтсмены победили на чемпионате России по парусному спорту

132
Поделиться:

Команда яхты Hubex из Петербурга стала победителем чемпионата России по парусному спорту в классе SB20. Соревнования проходили в акватории Финского залива.

В чемпионате участвовали 25 экипажей из одиннадцати городов страны. За четыре дня турнира прошли 12 гонок. Если в первый день маловетренная погода не позволила в полной мере проявить мастерство, то три следующих уже идеально подходили для заездов. 

Петербургский экипаж Кирилла Фролова оказался наголову сильнее конкурентов: отрыв был настолько велик, что в завершающих гонках другие команды боролись уже за серебро и бронзу чемпионата. 

«У нас суперкоманда. Что уж говорить. У нас реальный дрим-тим. Мы прибавили во многом. И у нас с каждой неделей все профессиональнее в мелочах: тайминг, форма, питание на борту, план на тренировку. Прямо молодцы», – рассказал чемпион России по парусному спорту в классе яхт SB20 Кирилл Фролов.

«Класс растет в своем мастерстве. Ведь мастерство гонщиков — это мастерство класса. Он стал очень популярным у профессиональных спортсменов, у олимпийцев. Борьба на дистанции до последней гонки держала в напряжении всех», – отметила исполнительный директор Ассоциации яхт SB20 Наталья Фёдорова.

Как раз последняя гонка принесла Петербургу вторую медаль чемпионата. Экипаж яхты «Space Cobras» Михаила Ушкова сумел ликвидировать отставание и стал бронзовым призером чемпионата страны. Серебро – у команды MST из Москвы.

Ранее сообщалось, что в честь Дня ВМФ России в акватории Финского залива прошла ежегодная регата.

Фото: Яхт-клуб СПб / yacht-club-spb.ru
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение