Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:02
  • +13°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минобороны сообщило об уничтожении склада польского оружия в Львовской области

130
Поделиться:

Российские военные обнаружили и уничтожили высокоточными ракетами базу хранения с поступившим из Польши вооружением во Львовской области. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Он отметил, что после удара по пункту дислокации бригады ВСУ в Николаевке уничтожено свыше 50 националистов и шесть единиц автомобильной техники. Кроме того, за сутки удалось ликвидировать три пункта управления, в том числе батальона 72-й механизированной бригады в районе населенного пункта Веселая Долина.

Также российские средства ПВО за сутки сбили пять беспилотников Украины и перехватили две ракеты «Точка-У». Командиры подразделений 132-го разведбатальона ВСУ под Харьковом отказались выполнять приказы командования, убыли в пункт временной дислокации. 

О начале военной спецоперации на территории Донбасса Владимир Путин объявил 24 февраля. Решение было принято согласно подписанным с ДНР и ЛНР договорам о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи. Президент призвал украинских военных сложить оружие.

Фото и видео: пресс-служба Министерства обороны России 

Реклама

Реклама

Обсуждение