Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:13
  • +30°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минобороны РФ сообщило о попадании батальона 56-й бригады ВСУ под обстрел своих же войск

111
Поделиться:
Минобороны РФ сообщило о попадании батальона 56-й бригады ВСУ под обстрел своих же войск

Батальон украинской мотопехоты практически уничтожен в результате обстрела со стороны своих же артиллеристов. Инцидент произошел в районе населенного пункта Пески.

Как сообщили в пресс-службе Минобороны РФ, украинские войска попали под «дружественный огонь» в ходе отступления украинских военнослужащих в район Водяного. В результате обстрела батальон был практически полностью ликвидирован. 

В ведомстве отметили, что каждый подобный случай, а также другие инциденты приводят к тому, что бойцы ВСУ оставляют позиции без приказа. Так, военнослужащие двух бригад ВСУ начали массово оставлять боевые позиции. 

Известно, что солдаты-дезертиры бегут из Харьковской области и Запорожья в центральные и западные районы Украины. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Россия пригласила ООН и Красный крест расследовать удар по СИЗО в Еленовке.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение