Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:50
  • +13°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ленинградский областной суд вынес приговор двум мужчинам, совершившим преступление 12 лет назад

406
Поделиться:

Двое убийц услышали приговор в Ленинградском областном суде за преступление, которое совершили 12 лет назад. Тогда следов они не оставили.

Вычислить злодеев, которые лишили жизни знакомого из-за 13 тысяч рублей, удалось лишь в прошлом году. 

«Следствием установлено, что летом 2010 года обвиняемые прибыли по месту проживания потерпевшего в деревню Сельцо Волосовского района Ленинградской области, где в ходе распития спиртных напитков сначала ударили его сковородой, а затем нанесли не менее одного удара ножом в область сердца», — рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ленинградской области Мария Добрынина. 

Присяжные решили, что виновны оба. Абдулатип Магомедов получил 10 лет колонии строгого режима, а ранее судимый Леонид Бобков — пожизненный срок.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение