Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:47
  • +30°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге попавшую в мясорубку руку годовалого мальчика спасали всю ночь

847
Поделиться:

Микрохирурги Педиатрического университета восстановили кисть и пальцы мальчику, который сунул руку в мясорубку. Операция длилась больше 12 часов.

Известно, что характер травмы был из категории самых тяжелых по классификации. Годовалого мальчика госпитализировали накануне, за спасение руки взялась дежурная бригада микрохирургов, реаниматологов, анестезиологов. Также к работе подключились дополнительные силы специалистов, чтобы коллегиально восстанавливать осколки костей, сшивать нервы, сухожилия, суставы.

Ребенку предстоит серьезная реабилитация, на отделении микрохирургии он будет обеспечен перевязками и всеми необходимыми лекарствами.

Операция такого уровня – это компетенция Педиатрического университета, где работает единственный на Северо-Западе Центр детской микрохирургии.

Напомним, ребенка доставили в больницу с проспекта Большевиков накануне. Руку из мясорубки пришлось вытаскивать бригаде МЧС.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение