Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:13
  • +29°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Кронштадте на борту корабля «Бойкий» прошел концерт русской народной песни

399
Поделиться:

В Кронштадте на борту одного из ведущих кораблей Балтийского флота прошел концерт русской народной песни. Так экипаж корвета «Бойкий», который принимал участие в Главном Военно-морском параде, поздравили с Днем Военно-морского флота.

Офицеров приветствовали депутат Госдумы Олег Нилов и парламентарий Законодательного Собрания Александр Новиков. Морякам они вручили благодарственные грамоты и не только. 

«Этот мед собран буквально два дня назад на моей пасеке мною лично. Передаю его команде, сегодня за ужином праздничным попрошу попробовать. Ну и получить от меня такой еще вариант поздравления. С праздником!», – обратился к морякам депутат Госдумы Олег Нилов. 

Мини-концерт на палубе корабля «Бойкий» прошел под эгидой международного фестиваля народной песни «Добровидение». Для экипажа артисты исполнили песни о войне и о море. 

«Сам прошел службу и в Ансамбле песни и пляски Черноморского флота, и служил на крейсере «Жданов» Черноморского флота. Был в дальних боевых походах. Этот корабль, даже звук энергетической установки, которая гудит, сразу в те замечательные времена возвращает», – рассказал солист Мариинского театра, заслуженный артист России Владимир Самсонов. 

Корвет «Бойкий» – один из современных кораблей, который сегодня патрулирует рубежи Балтийского моря. Он построен в Петербурге по технологиям «стэлс» и оснащен противокорабельными ракетными и зенитными комплексами, а также противоторпедной установкой. 

Уже завтра «Бойкий» покинет кронштадтский рейд и отправится в порт приписки – город Балтийск.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение