Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:13
  • +30°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уровень коллективного иммунитета к COVID в Петербурге снизился до 16,6%

481
Поделиться:

В Северной столице упал уровень коллективного иммунтитета к коронавирусу, поэтому сейчас особенно важно ответственно относиться к своему здоровью. Об этом рассказала руководитель городского управления Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач по Петербургу Наталия Башкетова.

«На сегодня все ограничения сняты. У нас снизился уровень коллективного иммунитета до 16,6%», – рассказала Наталия Башкетова в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Чтобы не вводились новые массовые ограничения, необходимо, чтобы люди серьезно и ответственно относились к собственному здоровью и здоровью своих близких, подчеркнула врач.

«Ношение масок, особенно для пожилых людей. В первую очередь, в общественном транспорте – потому что там невозможно соблюсти социальную дистанцию. Это дезинфекция, это мытье рук. Если чувствуешь недомогание – не нужно идти на работу», – отметила глава управления Роспотребнадзора по городу.

Подробнее смотрите в программе «Петербург – город решений».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение