Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:03
  • +26°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проект PR-специалиста из ЛЭТИ получил «Оскар» премии LOUD

119
Поделиться:
Проект PR-специалиста из ЛЭТИ получил «Оскар» премии LOUD

Проект PR-специалиста из ЛЭТИ получил «Оскар» премии LOUD. Эксперты в области коммуникаций высоко оценили патриотический проект выпускницы гуманитарного факультета Анны Платоновой.

В День специалиста по связям с общественностью в России подвели итоги конкурса на соискание премии в области коммуникаций LOUD 2022. В этом году на премию было подано 77 заявок в 13 номинациях. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по молодёжной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга. 

Лауреат LOUD Award Анна Платонова рассказала об одном из центральных и самых ярких проектах Центра исторического добровольчества «Паруса истории» — реконструкции «Трагедия каравана PQ-17».

«Трагедия каравана PQ-17 — это уникальный проект. Идею мы вынашивали около года совместно с лучшими историками нашего города. Отрадно то, что эти усилия не остались незамеченными. В реконструкции участвовали 50 человек — это волонтёры, которые будут проходить у нас обучение. Сама реконструкция прошла в парке «Россия — моя история», её посетили порядка 500 человек», — отметила Анна Платонова. 

Участница подчеркнула, что с точки зрения коммуникации был интересен формат взаимодействия внутри команды проекта — в ней работали военные, историки и школьники от 13 лет.

«Налаживание коммуникации таких разных аудиторий — это феномен. Правильно рассказать об этом широкой общественности — вызов, с которым мы справились на 100 процентов», — добавила победительница. 

По итогам мероприятия авторы реконструкции подготовили методические пособия для организации и проведения других морских сражений разных исторических эпох. Проект был реализован на средства гранта «Росмолодёжи».

Фото: Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями

Реклама

Реклама

Обсуждение