Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:59
  • +13°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олимпийский призёр Александр Никишин перешёл в петербургский СКА

73
Поделиться:

Серебряный призер Олимпийских игр в Пекине защитник Александр Никишин в результате перешел из московского «Спартака» в петербургский СКА.

В обратном направлении перешли нападающие Федор Свечков, Никита Чибриков, Павел Кукштель и Максим Кровяков, а также защитник Никита Седов. 

Кроме того, «Спартак» получил права на форвардов Кирилла Марченко, Ивана Морозова, Михаила Мальцева и Германа Рубцова. Также СКА заплатил денежную компенсацию – по неофициальным данным, порядка 50 миллионов рублей. 

Многие специалисты называют Никишина лучшим защитником в КХЛ. Новобранцу петербургского клуба 20 лет. В прошлом сезоне за «Спартак» защитник провел 49 матчей и набрал 14 очков по системе «гол + пас». 

В СКА Александр выбрал 21-й игровой номер. Контракт с Никишиным, по сообщениям ряда спортивных изданий, заключен до конца предстоящего сезона. 

Ранее сообщалось о том, кто будет соперником СКА в первом домашнем матче чемпионата КХЛ.

Фото: сайт Континентальной Хоккейной Лиги 
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение