Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:08
  • +30°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На трассе М-11 построят две развязки, ведущие к Пулково

156
Поделиться:
На трассе М-11 построят две развязки, ведущие к Пулково

На автомагистрали М-11 «Нева» построят две транспортные развязки, ведущие к аэропорту Пулково. Работы пройдут в 2,5 километрах к югу от КАД, начиная от пересечения М-11 с Пулковским шоссе.

Как рассказали в пресс-службе ФАУ «Главгосэкспертиза России», общая протяженность нового шестиполосного участка М-11 составит 3,4 километра. Общая протяженность левоповоротных и правоповоротных съездов на двух развязках – 5,54 километра.

«Для транспортной развязки на 681-м километре автодороги М-11 «Нева» было рассмотрено три варианта планировочных решений. В итоге был рекомендован вариант №1 по типу «труба», обеспечивающий движение из аэропорта Пулково в сторону Санкт-Петербурга и в обратном направлении», – отметил Василий Орнатский, главный эксперт проекта Службы ГЭП Управления объектов транспортного и гидротехнического назначения Главгосэкспертизы России.
 
Проект предусматривает установку опор наружного освещения со светодиодными приборами. Для освещения проезжей части под путепроводами предполагается установка специальных тоннельных светильников.

Заказчик – Государственная компания «Российские автомобильные дороги» (ГК «Автодор»). Генеральный проектировщик объектов на восьмом этапе строительства М-11 «Нева» – ООО «Геопроект».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение