Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:48
  • +13°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минобороны РФ показало, как организовано питание в полевых условиях в ходе спецоперации

378
Поделиться:

Минобороны России показало, как организовано материально-техническое обеспечение подразделений ВВО и ЗВО в полевых условиях в ходе специальной операции. В тыловом районе силами специалистов МТО Восточного военного округа развернуты современные мобильные кухни и столовые.

Кухни обеспечивают трехразовое питание и позволяют приготовить полноценный обед из трех блюд для 200 человек. Также в местах дислокации есть полевые бани, которые без дозаправки позволяют помыть свыше 120 человек.

Как сообщает пресс-служба ведомства, постирать вещи военные группировки «Восток» могут в полевой прачечной, оснащенной стиральными машинками.

А подразделения МТО Западного военного округа в местах отдыха участников спецоперации проводят плановое обслуживание техники и вооружения. Также они проводят доукомплектовывание снаряжением и обмундированием.

Фото и видео: пресс-служба Минобороны России 

Реклама

Реклама

Обсуждение