Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:17
  • +30°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комздрав о заболеваемости COVID: Ещё три недели мы будем в интенсивном росте

651
Поделиться:

В Петербурге растёт заболеваемость коронавирусом. Медики рекомендуют горожанам пользоваться масками, чаще мыть руки и соблюдать социальную дистанцию.

По словам главы регионального управления Роспотребнадзора Наталии Башкетовой, сейчас город находится в начале эпидемического подъема. Прогноз о продолжительности периода роста заболеваемости дал председатель комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец.

Графика: телеканал «Санкт-Петербург»

«Можно оценивать то, что мы видим в странах Западной Европы. У них текущий эпидподъём прошёл уже свой максимум, начался он в начале июня и где-то к началу, первой декаде июля вышел на максимум. Ну, по крайней мере, я могу говорить о таких странах как Франция, Израиль, Великобритания. Сейчас они уже находятся на нисходящей части эпидподъёма. Если предполагать, что картина у нас будет именно такая, а, наверное, другие какие-то сценарии невозможно рассматривать, можно предполагать, что как минимум ещё три недели мы будем в интенсивном росте», – сказал Дмитрий Лисовец в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение