Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:41
  • +17°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Джазовый фестиваль «Белые ночи в Купчино» посетили более 5 тысяч человек

130
Поделиться:
Джазовый фестиваль «Белые ночи в Купчино» посетили более 5 тысяч человек

Более 5 тысяч человек посетили литературно-джазовый фестиваль «Белые ночи в Купчино», который прошёл в минувшие выходные.

На сцене, установленной в парке Интернационалистов, выступили как малоизвестные коллективы, так и уже полюбившиеся петербуржцам «Вова Чё Морале» и Sweet Hot Jazz Band, Квинтет The Hat и Yellow Pillow. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Фрунзенского района Петербурга.

Впервые знаменитый петербургский музыкант Билли Новик выступил с двумя разными проектами: днем – с программой «Билли поет Летова», а в завершении – с проектом «Петербургский джазовый актив».

Кульминацией фестиваля стала песня White Nights in Kupchino – гимн фестиваля.

Глава администрации Фрунзенского района Константин Серов поблагодарил организаторов и выразил надежду, что джаз станет визитной карточкой Купчино.

«У нас в Петербурге есть исторический центр. Ну а звание культурного центра вполне может носить Купчино. Ведь именно наш район подарил миру и стране целую плеяду талантливых музыкантов, поэтов и художников. Я надеюсь, что этот джазовый фестиваль станет доброй традицией Фрунзенского района», – отметил глава районной администрации Константин Серов.

Кроме музыки, на фестивале была открыта выставка купчинских живописцев, а участники поэтического конкурса каждый час со сцены читали стихи о любимом районе. 

Фото: пресс-служба администрации Фрунзенского района Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение