Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:20
  • +30°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Лисовец: Если никто не будет носить маски, будут введены ограничения

187
Поделиться:

В Петербурге наблюдается рост заболеваемости коронавирусом. Медики настоятельно рекомендуют горожанам не пренебрегать рекомендацией носить маски и соблюдать социальную дистанцию.

Глава регионального управления Роспотребнадзора Наталия Башкетова, выступая в эфире телеканала «Санкт-Петербург», подчеркнула, что введения новых антиковидных ограничений можно будет избежать в случае, если люди будут серьёзно относиться к своему здоровью. Она отметила, что в случае значительного ухудшения эпидемиологической ситуации будет принято решение о введении ограничительных мер.

«Если никто не будет носить маски, а ситуация будет развиваться такими же темпами, то, конечно, будут введены эти ограничения. Какими же вариантами правительство города должно бороться с распространением инфекции?» – сказал председатель комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец, который также принял участие в сегодняшнем выпуске программы «Петербург – город решений».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение