Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:37
  • +13°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин подписал указ об утверждении Морской доктрины России

160
Поделиться:

В воскресенье, 31 июля, президент России Владимир Путин подписал указ об утверждении Морской доктрины России и Корабельного устава Военно-Морского Флота России.

Подписание прошло в атриуме Комендантского дома Петропавловской крепости в торжественной обстановке. Оно состоялось перед началом Главного военно-морского парада, который недавно стартовал в Северной столице. 

После подписания Владимир Путин присоединился к параду, чтобы обойти на катере парадные линии боевых кораблей в акваториях Финского залива и Невы и на Кронштадтском рейде, а также поздравить личный состав их экипажей с Днем военно-морского Флота.

В параде принимают участие более 40 кораблей, катеров и подводных лодок, а также 42 воздушных судна и почти 4 тысячи военнослужащих. Также зрители смогут увидеть и воздушный парад, в котором поучаствует 41 воздушное судно.

Трансляцию Главного Военно-морского парада смотрите на нашем сайте и в социальных сетях — «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение