Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:36
  • +13°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фюзеляж лайнера SSJ-NEW подготовили к испытаниям

29
Поделиться:
Фюзеляж лайнера SSJ-NEW подготовили к испытаниям

Фюзеляж нового лайнер SSJ-NEW подготовили к испытаниями и доставили из производственного центра корпорации «Иркут» в Комсомольске-на-Амуре на аэродром в Жуковском. Сейчас специалистам предстоит окончательно собрать планер, выполнив стыковки крыла, вертикального и горизонтального оперений с корпусом воздушного судна.

В ходе испытаний планер и шасси самолёта подвергнут многократным циклическим нагрузкам, чтобы экспериментально обосновать назначенный ресурс лайнера в 54 тысячи лётных часов. Об этом сообщает пресс-служба «Ростеха».

Подобные испытания всегда проводят при внесении в конструкцию существующей модели самолёта существенных изменений. В случае с SSJ-NEW изменения обусловлены обобщением опыта использования самолётов семейства SSJ на внутренних и внешних авиалиниях, а также необходимостью интеграции новых самолётных систем, разработанных российскими предприятиями.

Фото: Объединенная авиастроительная корпорация

Реклама

Реклама

Обсуждение