Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:25
  • +13°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Необходимо пройти ревакцинацию, чтобы достичь высокого уровня коллективного иммунитета

26
Поделиться:
Александр Беглов: Необходимо пройти ревакцинацию, чтобы достичь высокого уровня коллективного иммунитета

Обстановка с коронавирусом в Петербурге находится под контролем. Об этом губернатор Александр Беглов рассказал по итогам заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения COVID-19.

Глава города подчеркнул, что ситуация пока не требует введения новых ограничительных мер. Медицинские учреждения к сезонному подъёму готовы. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

«Сезонный подъем связан с возвращением горожан после летнего отдыха. Мы должны войти в этот период подготовленными. Необходимо пройти ревакцинацию, чтобы достичь высокого уровня коллективного иммунитета», — сказал Александр Беглов.

На сегодняшний день в городских больницах развернули 1 309 инфекционных коек для пациентов с коронавирусом и пневмонией. За два года борьбы с пандемией в Северной столице ввели в эксплуатацию четыре корпуса-трансформера на 1 330 мест. Запас основных препаратов для лечения больных коронавирусом в стационарах пополняют еженедельно.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение