Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:05
  • +13°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В список недружественных стран вошли еще пять государств

92
Поделиться:
В список недружественных стран вошли еще пять государств

Правительство России расширило список недружественных стран. В него вошли Греция, Дания, Словения, Хорватия и Словакия.

Также правительство представило количество сотрудников, с которыми посольства и консульства этих государств могут заключать трудовые договоры в России.

За Грецией закреплен лимит в 34 человека, за Данией – 20, за Словакией – 16. Словения и Хорватия не смогут нанимать сотрудников в свои дипмиссии и консульские учреждения.

Напомним, в списке недружественных государств уже находятся: Австралия, Албания, Андорра, Исландия, Канада, Лихтенштейн, Микронезия, Монако, Новая Зеландия, Норвегия, Республика Корея, Сан-Марино, Северная Македония, Сингапур, США, Тайвань, Украина, Черногория, Швейцария, Япония и Великобритания.

«Утвержденный правительством перечень не является окончательным и с учетом продолжающихся враждебных действий иностранных государств, направленных против российских представительств за рубежом, может расширяться», – добавили в пресс-службе правительства.

Фото: Крылов Иван / commons.wikimedia.org

Реклама

Реклама

Обсуждение