Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:30
  • +12°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В реку Авлога в поселке Заводской попали канализационные стоки

92
Поделиться:

В реку Авлога в поселке Заводской попали канализационные стоки. Росприроднадзор по Северо-Западному федеральному округу проводит проверку.

Ранее в ведомстве поступило сообщение о сбросе стоков на почву в поселке. Как выяснилось, они поступали через канализационный колодец.

В настоящее время излив прекращен. Однако на поверхности остались следы загрязнения. Специалисты отобрали пробы почв и сточных вод.

В ходе осмотра сотрудники также заметили, что очистные находятся в разрушенном состоянии. В связи с чем не очищаются стоки, которые отводятся от жилых домов посёлка.

За очистные отвечает ГУП «Леноблводоканал». Предприятие ждет проверка, если показатели загрязняющих веществ будут превышать.

Фото и видео: пресс-служба Росприроднадзора по Северо-Западному федеральному округу

Реклама

Реклама

Обсуждение