Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:14
  • +14°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Росгвардейцы задержали петербуржца, укравшего аккумулятор из припаркованного на Дыбенко авто

87
Поделиться:
Росгвардейцы задержали петербуржца, укравшего аккумулятор из припаркованного на Дыбенко авто

В ночь на 22 июля росгвардейцы задержали петербуржца, укравшего аккумулятор из припаркованного на улице Дыбенко автомобиля. Ранее мужчину задерживали за аналогичное правонарушение в этом же районе.

Как рассказали в пресс-службе Управления вневедомственной охраны по Петербургу и Ленобласти, местный житель увидел, как неизвестный вскрыл припаркованный у дома автомобиль «ГАЗель» и позвонил в полицию. 

На место тут же прибыли росгвардейцы, которые и задержали ранее судимого мужчину. После чего его доставили в 75 отдел полиции. 
 
Ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. В этом году росгвардейцы задерживали мужчину и его друга на проспекте Большевиков. В тот момент они катили два похищенных велосипеда. На рамах были закреплены велосипедные замки с перерезанными тросами, а у задержанных при себе имелись необходимые для этого инструменты. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение