Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:05
  • +12°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция пресекла деятельность подпольной нарколаборатории в Ленобласти

140
Поделиться:
Полиция пресекла деятельность подпольной нарколаборатории в Ленобласти

В Ленинградской области сотрудники полиции выявили нарколабораторию. За один килограмм готовой продукции владелец незаконного производства получал 60 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, подпольная лаборатория была обнаружена  земельного участка с частным домом в деревне Сосницы Ленинградской области. Кроме того, были обнаружены и изъяты различные предметы, с помощью которых изготавливались запрещенные вещества.

Оперативники задержали 35-летнего жителя Петербурга, который с ноября 2021 года устроился в качестве «химика» в интернет-магазин, расположенный в теневом сегменте сети «Интернет». За свои труды злоумышленник получал до 60 тысяч рублей за килограмм готового продукта. 

По данному факту возбуждено уголовное дело. Злоумышленника задержали.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Петербурге ликвидировали интернет-магазин, в котором продавали наркотики по всей стране. 

Фото: ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу

Реклама

Реклама

Обсуждение