Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:25
  • +26°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев предупредили об ограничениях на дорогах с 25 июля

140
Поделиться:
Петербуржцев предупредили об ограничениях на дорогах с 25 июля

В понедельник, 25 июля, петербуржцам стоит быть готовыми к ограничениям на дорогах сразу в пяти районах. Ограничения коснутся Выборгский, Красносельский, Курортный, Невский и Приморский районы.

Как рассказали в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции, в Выборгском районе с 25 июля по 19 августа работы по прокладке инженерных сетей ограничат движение на перекрестке Заречной улицы и улицы Федора Абрамова в поселке Парголово.

В Красносельском районе с 25 по 31 июля реконструкция водопроводной сети закроет движение по Гражданской улице в городе Красное Село от Кировской улицы до Карьерного проезда.

В Курортном районе с 25 по 29 июля из-за работ по реконструкции водопроводной сети закрывается движение по Гагаринской улице в городе Сестрорецке.

В Невском районе с 25 по 31 июля из-за строительства газопровода ограничивается движение по Октябрьской набережной, у дома 17 литера А по Октябрьской набережной.

В Приморском районе с 25 июля по 3 августа из-за работ по строительству газопровода закрывается движение по Новоалександровской улице в муниципальном округе Коломяги (территория Шувалово) от Заповедной улицы до Вокзального проезда.

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ведомства.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение