Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:49
  • +13°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости Петербурга к 15:00

29
Поделиться:

Телеканал «Санкт-Петербург» рассказывает, что произошло в городе к этому часу.

Особая поддержка предприятиям, включившимся в процесс импортозамещения. Об этом губернатор Александр Беглов заявил сегодня в ходе посещения крупнейшего на Северо-Западе завода по изготовлению пластиковых труб. 

А председатель Законодательного Собрания Петербурга Александр Бельский сегодня посетил площадку другого флагмана промышленного импортозамещения. 

Один случай на два миллиона человек. Врачи Педиатрического университета обследуют 11-летнюю Лизу Калашникову из Тюмени.

На Новодевичьем кладбище прошла поминальная лития на месте восстановленного захоронения градоначальника Петербурга, героя русско-турецкой войны, генерал-лейтенанта Николая Баранова. 

Электронные помощники позволяют снизить стоимость обработки отправлений до 4 раз, а скорость работы возрастает до 8. Об этом сообщают в Почте России.

Хоспис для крупных кошек «Дом тигра» в Выборгском районе Ленинградской области посетили инспекторы Северо-Западного Росприроднадзора.

Памяти Тумана Жумабаева. В историческом парке «Россия – моя история» открылась выставка, куда вошли работы из разных творческих проектов художника и картины из частных коллекций.

В Строгановском дворце на Невском проспекте начали реконструкцию скульптур, которые украшают дворовую площадку. Речь о пяти статуях.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение