Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:45
  • +22°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор Центра управления парковками назвал два способа обжаловать штраф

163
Поделиться:

В Петербурге вот уже три недели действует новая зона платной парковки. Автовладельцы по-разному к ней относятся – кто-то и вовсе не согласен с полученным штрафом. Директор городского центра управления парковками Петербурга Михаил Курдяев рассказал, как обжаловать штраф за платную парковку.

По его словам, согласиться или не согласиться со штрафом – право любого автомобилиста. Если он считает, что его оштрафовали неправомерно, то в таком случае стоит обратиться в комитет по транспорту. В течение 10 дней сотрудники рассмотрят обжалование.

Есть и второй вариант – решить вопрос через суд. Но срок рассмотрения обжалования будет намного больше – 60 дней.

Михаил Курдяев отметил, если автовладельцы успели подать жалобу в течение 10 дней, то штраф оплачивать не нужно до окончания ее рассмотрения.

По словам специалиста, чаще всего петербуржцев штрафуют за неоплату платной парковки. Напоминаем, оплатить парковочное место необходимо в течение 15 минут.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение