Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:07
  • +22°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путешественник из Петербурга отправился во Владивосток на велосипеде

158
Поделиться:

Путешественник из Петербурга 2 июня в одиночку выехал во Владивосток на велосипеде. Алексей Крылов еще в пути, сегодня он сделал остановку в Перми. В конечную точку маршрута планирует добраться к концу сентября.

«Граница сейчас закрыта, уехать никуда нельзя. Мы с вами живем в самой большой и красивой стране мира, поэтому куда еще ехать, как не по России? Понравилась Казань, отличный город, и красивый, и ухоженный, и чистый, много сделано для людей, детей, спортсменов. Всем рекомендую к посещению. А также Ярославль, Суздаль, города Золотого кольца», – рассказал в эфире телеканала «Санкт-Петербург» путешественник.

Алексей хочет доехать до Владивостока к концу сентября, для этого ежедневно нужно преодолевать по 100 километров. По словам путешественника, если откроется граница с Китаем, он отправится туда, в Таиланд и Индию. Если нет – то посетит Кавказ, Крым и Грузию. Во время путешествия велосипедист активно общается с местными жителями.

«Удается много пообщаться с местными жителями. Первостепенная задача – узнать, как люди живут, чем дышат. Все люди удивляются, восхищаются. Я отдыхаю по ночам, бывает устраиваю выходные. Я приехал в Пермь и буду сегодня отдыхать, нужно восстановить силы. Каждый день новая история, каждый день – новая жизнь», – сообщил Алексей Крылов.

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение