Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:01
  • +21°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 20 стран примут участие в проекте Russian Film Festival в 2022 году

132
Поделиться:
Более 20 стран примут участие в проекте Russian Film Festival в 2022 году

Более 20 стран примут участие в проекте Russian Film Festival в 2022 году. Министр культуры РФ Ольга Любимова и генеральный директор «Роскино» Инна Шалыто обсудили программу проекта и его промежуточные итоги.

«Russian Film Festival направлен на знакомство иностранных зрителей с продукцией отечественных кинематографистов и является одной из важных точек культурного соприкосновения между разными странами», — рассказала в своем Telegram-канале Ольга Любимова.

Отмечается, что в основе программы Russian Film Festival этого года — семейное кино, мелодрамы, комедии, спортивные драмы, анимация и документальные фильмы.

Недели российского кино в этом году стартовали в Кыргызстане. С 13 по 15 мая там прошли бесплатные показы фильмов и анимации. Также показы состоялись в Бразилии и Азербайджане.

Кроме того, следующие показы российских фильмов уже запланированы в Беларуси, Иордании, Туркменистане, Армении, Узбекистане. Идет работа над возможностью проведения недель кино в Мексике, Индии, Бахрейне, ОАЭ и в других странах. 

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение