Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:18
  • +23°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Бельский посетил предприятие «Радар ММС»

443
Поделиться:

Спикер Законодательного собрания Александр Бельский сегодня посетил площадку одного из флагманов промышленного импортозамещения.

Петербургский «Радар ММС» – один из лидеров в области создания радиоэлектронных систем и комплексов, точного приборостроения, программного обеспечения. В том числе, на этом предприятии производят отечественные беспилотники.

«Компания большая. Находится не только в Петербурге – на территории всей страны. Для нас это сейчас очень важно. В рамках импортозамещения, есть много вещей, которые нужно будет сделать. Но направление движения очень приятно. Задействованы вузы и школы – петербургская школа №777. Площадки под производство расширяются», – отметил председатель Законодательного собрания Петербурга Александр Бельский.

На предприятии полный цикл научно-производственной деятельности: исследование, разработка, производство, испытание, сбыт, и сопровождение в эксплуатации. У «Радара ММС» есть собственная испытательная база с комплексом моделирования, мобильной экспериментальной лабораторией и наземными стендами. 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение