Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:53
  • +14°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов расширил состав Правительства Петербурга

285
Поделиться:
Александр Беглов расширил состав Правительства Петербурга

Губернатор Александр Беглов подписал распоряжение о расширении состава Правительства Петербурга.

С 25 июля в состав городского Правительства войдут председатель Комитета по внешним связям Евгений Григорьев и председатель Комитета территориального развития Наталья Чечина. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного.

Это решение обусловлено вступившими недавно в силу изменениями Устава Петербурга. Теперь в состав Правительства могут входить руководители исполнительных органов государственной власти Петербурга. 

«В сегодняшней ситуации особое внимание будет уделяться развитию экономических и гуманитарных отношений Санкт-Петербурга с регионами России, а также с дружественными странами. Этот вопрос находится в ведении Комитета по внешним связям, который возглавляет Евгений Григорьев. Поэтому было принято решение включить его в состав правительства города», – отметил губернатор Александр Беглов. 

Наталья Чечина курирует сферу государственного управления на территориях районов города, а также вопросы развития местного самоуправления. Губернатор отметил, что в связи с вхождением органов местного самоуправления в единую систему публичной власти, сегодня необходимо обеспечить более интенсивное взаимодействие исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга и органов местного самоуправления, в том числе, с регионами России.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение