Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:20
  • +22°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов посетил крупнейший на Северо-западе завод полимерных труб

319
Поделиться:

Смольный продолжит поддерживать предприятия, которые активно включились в процесс импортозамещения – об этом губернатор Александр Беглов заявил сегодня в ходе посещения завода по изготовлению пластиковых труб.

Глава города добавил, что, как раз сегодня компании был одобрен кредит на льготных условиях в размере 40 миллионов рублей. Деньги пойдут на строительство новых цехов. Это поможет предприятию не только нарастить объемы производства, но и увеличить налоговые отчисления.

«Предприятие с 2015 года работает по программе импортозамещения и весьма удачно. Практически все сырье российских поставщиков или из дружественных стран», – отметил Александр Беглов.

Генеральный директор Гарегин Акопян добавил, что город значительно поддержал предприятие, предоставив кредиты на строительство новых корпусов и линий производства. В том числе это принесло новые рабочие места. В связи с этим он выразил благодарность градоначальнику и городскому правительству.

Завод – ведущий поставщик продукции для коммунальных служб и крупных газовых компаний, причем не только на территории Петербурга. Представительства работают в 57 регионах страны. А в списке номенклатуры продукции – 35 тысяч наименований.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение