Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:08
  • +29°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов поручил перевести работу коммунальных служб в режим повышенной готовности

258
Поделиться:
Александр Беглов поручил перевести работу коммунальных служб в режим повышенной готовности

По прогнозам синоптиков, в субботу в Петербурге ожидается ухудшение погоды. В связи с этим губернатор Александр Беглов дал указание перевести работу коммунальных служб в режим повышенной готовности.

«Все должны быть готовы принять меры для незамедлительного устранения последствий разгула стихии», – подчеркнул губернатор. Его слова приводит пресс-служба Смольного.

Специалистам дорожных и садово-парковых предприятий комитета по благоустройству предстоит обеспечить надлежащую работу водоприемных устройств и не допустить скопления воды на улицах. Особое внимание им предстоит обратить на набережные, мосты, путепроводы, тротуары, пешеходные переходы и социально значимые объекты.

Уже сегодня вечером закроют некоторые сады и парки. Так, будут недоступны Никольский, Юсуповский, Таврический, Овсянниковский и Лопухинский сады, сад Сан-Галли, Екатерининский сквер и сквер Галины Старовойтовой.

Отмечается, что бригады «Ленсвета» готовы к усиленному режиму работы – в случае, если стихия повредит линии электропередач.

Для предотвращения скоплений воды во всех районах города будут дежурить бригады «Водоканала». При сильных ливнях бригады будут объезжать город по заранее составленным маршрутам, осматривая водоприемные сети возле остановок транспорта, станций метро, крупных перекрёстков и автомагистралей.

Сообщить об упавших деревьях можно по телефону 314-60-13, о повреждённых сетях освещения – по телефону 312-95-14, о скоплении воды на дорогах и тротуарах – по телефону 305-09-09.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение