Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:53
  • +26°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы собрали для жителей Донбасса еще три тысячи книг

165
Поделиться:

Жители Северной столицы отправят жителям городов Донбасса три тысячи книг.

Книги собирали в общественных приемных и городских библиотеках. Литературу погрузили в фуру с очередной партией гуманитарной помощи. Грузовик отправился в логистический центр МЧС в Таганроге. Там продукты, предметы первой необходимости и книги распределят по городам Донецкой и Луганской Народных республик.  

«Этот сбор литературный стал возможен благодаря участию, прежде всего, жителей Санкт-Петербурга. Здесь представлена совершенно различная литература – и классическая, и детская, необходимая для пополнения городских и школьных библиотек, по программе обучения», – подчеркнул депутат Госдумы Николай Цед.

В ближайшее время на территории Донбасса, Херсона и Запорожья будет направлено 104 тысячи изданий. Около 40 тысяч томов уже доставлены в народные республики. К первому сентября «Единая Россия» и Минпросвещения обеспечат все школы Донбасса новыми российскими учебниками.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение