Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:21
  • +22°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт: Антироссийские санкции наносят сокрушительный удар по экономике США

176
Поделиться:
Эксперт: Антироссийские санкции наносят сокрушительный удар по экономике США

В американской экономике началась рецессия из-за антироссийских санкций. Об этом заявил глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев.

Эксперт отметил, ведущие биржевые индексы рухнули до минимального значения в истории США. Это уже обесценило американские акции на 9 триллионов долларов. Для финансовых рынков США это полугодие стало худшим с 1970 года, подчеркнул Дмитриев. Тогда распродажа американских акций стала началом рецессии экономики страны, передает ТАСС. 

«Американские санкции против России наносят сокрушительный удар по экономике США и уже привели к крупнейшему в истории падению ведущих биржевых индексов. Как и полвека назад, за тотальным коллапсом на рынках следует начало рецессии. По оценкам подразделения Федерального резерва в Атланте, в США ожидается падение ВВП второй квартал подряд. Для американской экономики это означает, что рецессия уже началась», – заявил Кирилл Дмитриев.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение