Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:40
  • +22°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Части российских семей выплатят по 27 тысяч рублей в июле

226
Поделиться:
Части российских семей выплатят по 27 тысяч рублей в июле

Правительство продолжает поддержку российских семей, в числе прочего – и выплаты малообеспеченным на детей в возрасте от 8 до 17 лет.

Часть семей получат в июле сразу по 27 тысяч рублей. Их выплатят тем, кто еще не обратился за пособием. Малообеспеченным семьям, которые подадут заявление на оформление пособия в июле, выплаты придут сразу за четыре месяца – апрель, май, июнь и июль. То есть за весь срок, с которого в стране ввели пособия, передает АБН

На рассмотрение заявления уходит около 20 дней. Тем, кто обратился за выплатами в начале июля, они придут до 22 числа. Пособия составляют половину регионального детского прожиточного минимума, в среднем – 6 750 рублей. За четыре месяца семьи получат 27 тысяч рублей. 

Выплаты положены семьям, чей среднедушевой доход не превышает прожиточного минимума, установленного в регионе, и если родители проходят по имущественным требованиям, которые предъявляет ПФР.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение