Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:48
  • +30°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Мишустин внес в Госдуму кандидатуру Дениса Мантурова на должность вице-премьера

195
Поделиться:

Премьер-министр Михаил Мишустин внес в Государственную Думу кандидатуру Дениса Мантурова на должность заместителя председателя правительства – министра промышленности и торговли.

Премьер отметил, сегодня перед отечественной промышленностью стоит ответственная задача – не только удержать объемы выпуска продукции, но и в сжатые сроки обеспечить переход на собственное производство необходимых для страны товаров.

«Сейчас в условиях беспрецедентных санкций требуется высокая скорость принятия решений и их дальнейшей реализации, ведь отрасли подвержены влиянию различных ограничений и запретов, и нужно максимально гибко реагировать на текущую динамику», – сказал Михаил Мишустин.

Голосование депутатов по кандидатуре Дениса Мантурова состоится уже в эту пятницу, 15 июля.

В настоящее время Денис Мантуров является министром  промышленности и торговли России. Также он является заведующим кафедрой социальных технологий социологического факультета МГУ.

Фото и видео: пресс-служба правительства России 

Реклама

Реклама

Обсуждение