Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:10
  • +23°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия начала переориентацию экономики с запада на восток и юг

121
Поделиться:
Россия начала переориентацию экономики с запада на восток и юг

В связи с санкционным давлением Россия начала переориентацию экономики с запада на восток и юг. В настоящее время страна налаживает торговые цепочки с Индией, которая хочет закупать в два раза больше российской нефти.

Ранее Индия уже резко увеличила импорт нефти из России. Только в феврале-марте ее было закуплено на 20% больше, чем за весь прошлый год. Эта сделка лишь увеличивает прибыль от экспорта энергоносителей. 

По данным американской компании Bloomberg, доходы России от продажи нефти и газа в этом году могут составить $285 млрд. Показатели на 20% выше, чем в прошлом году. 

Правительство США не оставляет попыток надавить на Индию, чтобы та прекратила торговые отношения с Россией. Однако Индия игнорирует их требования.  

Ранее британские аналитики заявили о победе России в экономической войне, развязанной Западом.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение