Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:16
  • +17°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Доцент СПбГУ Андрей Бушев стал судьей Конституционного суда России

101
Поделиться:
Доцент СПбГУ Андрей Бушев стал судьей Конституционного суда России

Доцент Санкт-Петербургского университета Андрей Бушев стал судьей Конституционного суда России. Его назначил на этот пост Совет Федераций.

Как пишут «Невские Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства, Бушев уже принял присягу. После чего он получил копию постановления о назначении и мантию. 

«Клянусь честно и добросовестно исполнять обязанности судьи Конституционного суда Российской Федерации, подчиняясь при этом только Конституции РФ, ничему и никому более», – заявил Бушев. 

В конце мая Президент России Владимир Путин представил в Совет Федерации на пост судьи Конституционного суда кандидатуру Андрея Бушева. Предварительное обсуждение кандидатуры Андрея Бушева комитет по конституционному законодательству провел накануне, 7 июня. 

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение