Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:51
  • +30°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У реки Смоленки собрали 243 мешка мусора в рамках акции «Чистые берега Евразии»

39
Поделиться:

Специалисты ГУП «Экострой» и активисты приняли участие в акции «Чистые берега Евразии», избавив реку Смоленку от мусора.

Как передает пресс-служба СПб ГУП «Экострой», ежегодное мероприятие приурочено к Марафону зеленых дел. В этом году его поддержали комитет по природопользованию и Всероссийское общество охраны природы по городу и области.

Силами активистов удалось собрать 243 мешка рассеянного мусора с набережной. Акватория же была убрана специалистами предприятия при помощи катера. Всего на полигон отправилось 6 тонн мусора.

Участников акции поблагодарили за неравнодушное отношение к окружающей среде и облику водных объектов города.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передал поздравления губернатора Александра Беглова с прошедшим накануне Днем эколога.

Фото: СПб ГУП «Экострой» / «ВКонтакте»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение