Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:54
  • +22°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» провел образовательный курс в Иране

60
Поделиться:

В рамках двухлетнего соглашения о сотрудничестве с иранским футбольным клубом «Сепахан» сине-бело-голубые отправились в Иран для проведения практических занятий.

Как рассказали в пресс-службе петербургского клуба, на встречу с генеральным директором «Сепахана» Мохаммадом Реза Сакет и тренерами Академии и клуба поехали заместитель директора Центра повышения квалификации тренеров, заведующий кафедры теории и методики футбола университета Лесгафта Максим Нифонтов и тренер «Газпром»-Академии и «Зенита»-2012 Павел Первушов. 

Фото: пресс-служба ФК «Зенит»

Представители «Зенита» подготовили обширную программу практического обучения специально для иранской команды. Она включает в себя уникальные методики курса развития футболистов. 

Максим Нифонтов и Павел Первушов провели занятие в конференц-зале, а затем показали несколько важных тактических упражнений на футбольном поле Академии «Сепахана» для тренеров мужских и женских команд.

В апреле прошлого года руководители «Зенита» и «Сепахана» подписали двустороннее соглашение о сотрудничестве. Клубы договорились сотрудничать в области спорта, научно-технической подготовки, учебных курсов, выявления талантов, развития основных и женских команд. Также документ предусматривает проведении тренерских курсов в Петербурге и Иране, сотрудничество с целью развития молодых футболистов и проведении товарищеских матчей. 

Фото и видео: пресс-служба ФК «Зенит» 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение