Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:37
  • +16°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Синоптик пообещал петербуржцам потепление к середине следующей недели

1514
Поделиться:
Синоптик пообещал петербуржцам потепление к середине следующей недели

Погода в Северной столице на следующей неделе не будет стабильной. Об этом в своем Telegram-канале рассказал ведущий специалист центра «Фобос» Михаил Леус.

В ночь на понедельник, 6 июня, в городе на Неве местами пройдут небольшие дожди. Днем за погоду будет отвечать антициклон, так что обойдется без осадков. Тем не менее, жара в Петербург не пожалует — температура установится на уровне плюс 17 — плюс 19 градусов.

Во вторник погода все-таки побалует горожан. Будет солнечно и сухо. Столбики термометров остановятся на отметке от 20 до 22 градусов тепла.

Еще теплее станет в среду. Температура воздуха повысится до 24 — 26 градусов выше нуля. Однако ожидаются небольшие дожди.

Осадки не покинут город и в четверг. Холодный атмосферный фронт принесет кратковременные дожди и грозы, а также понизит температуру до плюс 19 — плюс 21 градуса. В пятницу петербуржцы могут оставить зонты дома — осадков не ожидается. Температура составит от плюс 20 до плюс 22 градусов.

В выходные вновь возможны локальные дожди. В дневное время ожидается чуть выше плюс 20 градусов.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение